Главная Форум Новости тенниса в мире Какие моменты Чемпионатов Мира запомнились известным игрокам?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Admin Admin 2 года, 2 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9868
    Admin
    Admin
    Администратор форума

    Маркош Фрейташ:

    «Больше всего во время последнего командного Чемпионата Мира в Токио, конечно, запомнились болельщики. Нас поддерживало очень много людей. Ну и, конечно же, наше выступление в четвертьфинале — было здорово. Надеюсь, в следующий раз нам удастся продвинуться дальше».

    Владимир Самсонов:

    «Для меня, конечно, самым запоминающимся стал Чемпионат Мира в Манчестере в 1997 году. Сначала в командном соревновании я победил Ян-Уве Вальднера достаточно легко — было что-то вроде 21-10, 21-12, насколько я помню. Затем на пути к финалу я победил четырех китайских игроков, я играл просто потрясающе, а потом в финале я проиграл все тому же Ян-Уве Вальднеру 0-3. Практически без шансов. Так что это воспоминание одновременно и приятное, и не очень».

    Фэнь Тянвей:

    «Мне больше всего запомнился командный Чемпионат Мира 2010-го года. В тот год моя команда дошла до финала и переписала историю, завоевав золото».

    Дмитрий Овчаров:

    «Мой любимый момент в командных Чемпионатах Мира — 2006-й год. Я был зрителем и видел, как Тимо Болль играл против Ма Линя, и как он одержал победу перед домашними трибунами в Бремене. Второй любимый момент — уже как я сам победил Чжана Цзике в Токио, в 2014-м году».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.