Главная Форум Турниры Не спортивное поведение

В этой теме 27 ответов, 9 участников, последнее обновление kaffa kaffa 2 года, 12 месяцев назад.

Просмотр 8 сообщений - с 21 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    kaffa
    kaffa
    Участник

Зато договарняков больше не увидим. Будут приходить,кому нравится сама игра. Бабло -зло!:)))

kaffa
    kaffa
    Участник

А,кстати,кто выиграл в вышке? Где результаты?

Pro100Petr
    Участник

Возможно для мастеров подошел бы спонсорский турнир как вариант, как мне кажется сыграв одну игру на соревнованиях с мастером лучше играть не станешь(не примешь 20 подач и т.п.) лично по мне интересно играть с людьми, с которыми есть возможность бороться, но даже если мне было бы выгодно кому то слить и выйти со второго места как бывает у некоторых зачастую, никогда не позволю себе, но у каждого по разному. Поэтому это и отличает любителя от спортсменов.

Admin
    Admin
    Администратор форума

А,кстати,кто выиграл в вышке? Где результаты?

Результаты уже давно выложены — http://cntbp.ru/category/champ/

Ivan98
    Участник

хотел бы высказаться в лице инициатора данного происшествия:»Да игра может быть и не честная была, но нет доказательств» Но готов понести наказание в качестве предложения Пети..Извините Виктор, если обидел!
    Жень, а тебе хотел бы сказать:»Хватит пиз…. не обосновано уже бесит»

abcde
    Участник

Вот так всегда… высказался в твою защиту и остался крайним. И что же я там такого необоснованного сказал, что тебя зацепило? Можно в личку, дабы не устраивать срач.

Ivan98
    Участник

при встрече поговорим..

kaffa
    kaffa
    Участник

И это правильно. А лучше за теннисным столом!:)))

Просмотр 8 сообщений - с 21 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.