Главная Форум Турниры Отзывы о наших турнирах

В этой теме 280 ответов, 35 участников, последнее обновление  Admin 3 года, 3 месяцев назад.

Просмотр 20 сообщений - с 21 по 40 (из 280 всего)
  • Автор

Pro100Petr
    Участник

Бред! Как я себя повел??? Я отстаивал свои интересы, кому это еще надо кроме меня??? А как ты повел себя? Не мотивировав свои решения и не аргументировав, просто игнор!!! Это смешно, по крайней мере. Свои ошибки нужно уметь признавать, а у тебя сплошные амбиции…

Pro100Petr
    Участник

Всеобщую огласку хотел бы придать, да бы избежать таких же проблем в будущем, а благодаря отсутствию знаний в области правил, ты просто рассорил 2х людей!

abcde
    Участник

Дорогой Петр, мне ужасно стыдно, перед Димой, что произошла такая ситуация.И я прошу у него прощения. Мне пришлось решать вопрос нестандартным методом, благодаря тебе. И тут дело не в правилах проведения фнтр, или иттф. Дело в том, как такие моменты на протяжении года решались в ЦНТ «Белый парус». И поэтому, специально для тебя, я напишу правила проведения соревнований в «белом парусе», дабы избежать дальнейшего недопонимания. А поссорило двух людей твое негативное, оскорбляющее, не мужское поведение.Так не ведут себя взрослые люди.Защищать свои интересы безусловно нужно, но не в такой форме.
    Благодарю тебя за твою критику, мы примем все пожелания наших клиентов к сведению.
    P.s. жди МОИХ правил проведения соревнований.

Pro100Petr
    Участник

Как я повел себя? Я хотел уйти с соревнований, т.к. Решение было принято необоснованно, и был вынужден искать помощи на стороне ввиду того что ты не шел на диалог. Поэтому о форме защиты интересов ненужно говорить, цитирую твои слова: «Я так сказал». Надеюсь благодаря такому опыту в последствии таких инцендентов не произойдет.

Olster
    Olster
    Участник

Уважаемая администрация, ждем результаты прошедших турниров. Ну а Петю — понять и простить)))

Admin
    Admin
    Администратор форума

Сегодня вечером выложим все результаты. Следите за новостями.

NEMO
    Участник

А куда делся мой вчерашний постер? Цезура или слишком сухо?

Admin
    Admin
    Администратор форума

Он никуда не делся, просто вы его оставили не в той теме — http://cntbp.ru/forums/topic/pervaya-tema/#post-2678

aprol
    aprol
    Участник

Петя ХВАТИТ Ныть как Тёлка себя ведёшь!!! И зайди на 1 страницу этого форума и прочитай пояснение к такой же ситуации!!! В каждом клубе есть правила и традиции!!! Когда тебе дают фору то ты не открываешь правила и не показываешь что там этого нет!!!!

Pro100Petr
    Участник

Ха ха. Сравнение с телкой можешь оставить при себе, так как это неуместно!!! У меня было преимущество и на каком основании я должен был сдаться? Если ты такой что готов сложить ручки и пойти домой то это твой выбор. Я буду бороться за себя в любом случае если я имею на это право!!!

Pro100Petr
    Участник

таких правил нет, что если у обоих по +1 то смотрится личная встреча. И традиций такой тоже нет. Если ты такой безграмотный, почитай правила по ссылке и все будет хорошо. Твой комментарий можно расценить как негативное отношение ко мне, не более.

aprol
    aprol
    Участник

Петя не беси меня!!! Зайди на 1 страницу и прочитай что там написано по этому поводу!!! В выгодной для тебя ситуации ты бы обратное говорил!))))

aprol
    aprol
    Участник

Можешь ещё пойти заявление в полицию и прокуратуру написать)))) У тебя тоже есть на это право))))

Pro100Petr
    Участник

Нет причины. Первая страница это похожий случай, но ввиду отсутствия знаний был такой вердикт. Сейчас наоборот же. Для меня выгоды никакой нет, это вопрос принципа, если бы я не претендовал то и не рыпался даже!!! Ты к этой ситуации не имеешь толком никакого отношения, а возбухаешь больше всех. А своими постами ты в очередной раз доказываешь свою некомпетентность в данном вопросе. Услышал звон и не знаешь где он.

aprol
    aprol
    Участник

Петя за языком следи!!! Возбухаешь ты!! А как правильно считать я знаю больше чем многие твои кумиры! Просто я придерживаюсь принципа отстаивать мнение нормальных людей а не гнилых!

Pro100Petr
    Участник

Скажешь мне это в лицо, если смелости хвати!

Admin
    Admin
    Администратор форума

Товарищи, мы понимаем, у каждого есть свое мнение, каждый считает себя правым, но Петр и Евгений, давайте, пожалуйста не ссорьтесь.
    Тем более не забывайте о правилах форума, заканчивайте эту флудильню иначе администрация предпримет меры.
    Тем не менее, за проявленную активность на нашем форуме — участник aprol награждается одним мячиком за справедливость. Участник Pro100Petr награждается одним мячиком за волю к победе :)
    Тема закрыта!

kaffa
    kaffa
    Участник

Блин,админ,только за попкорном пошел!:)))Петя,отстаивать надо,но смотря как. Ты отстаивал,говорят, некрасиво. На молодость не спишешь,в таоем возрасте люди дивизиями командовали. Так что успокойсЯ.Вот эта фраза-скажи мне в лицо-пишут прыщавые юнцы на форумах,для этого телефон есть.

Pro100Petr
    Участник

Да не, если он включил героя пусть уж до конца, надеюсь в четверг придет, а то уж больно интересно чем все закончится. Судья не шел на диалог и я был вынужден просить у Валерия Ивановича вмешаться, что тут такого, что тут не красивого? Меня никто не слушал, мои доводы и т д, что мне оставалось, пойти домой? Человек был уверен что прав а я наоборот. А на счёт гнилости и сравнения с «телкой» придется ответить, т. к. я общался а рамках цензуры и не позволял себе оскорблять.

Pro100Petr
    Участник

С судьей мы уже все решили, поэтому не ссоримся, консенсус найден. В данном случае, качает права никто иной как Мутшаль Евгений.

Просмотр 20 сообщений - с 21 по 40 (из 280 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.