Главная Форум Новости тенниса в мире Большой день в Лиге Чемпионов!

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Admin Admin 2 года назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9178
    Admin
    Admin
    Администратор форума

    Первыми сыграют две российские команды: «УГМК» примет у себя в Верхней Пышме действующего чемпиона — «Факел Газпрома». Команды множество раз встречались в рамках российских чемпионатов и кубков, и история противостояний на стороне Оренбурга. В финале сезона 2011-2012 «Факел» переиграл именно «УГМК», впервые заполучив заветный кубок Лиги Чемпионов. Сейчас у «УГМК» есть шанс взять реванш, однако это будет непросто: их лучший игрок, японец Дзюн Мизутани, помочь команде не сможет, поскольку занят на Чемпионате Японии. Игроки из Оренбурга же выйдут в оптимальном составе. Но, быть может, поддержка родных трибун поможет команде бодро начать противостояние?

    Чемпион позапрошлого сезона, «Понтуаз-Сержи» из Франции, попробует отыграться за события совсем недавних пор — год назад на этой же стадии «Боруссия» прошла лишь по лучшей разнице очков. Сейчас, по словам главного тренера Кристиана Адама, команда осознает всю трудность поединка, но готова к бою. А Панагиотис Гионис из стана «Боруссии» в первую очередь рассчитывает продолжить победную поступь — ведь буквально несколько дней назад «Боруссия» победила в Кубке Германии и вновь напомнила о своих амбициях побеждать во всех турнирах, в которых команда принимает участие. К тому же, матч пройдет на немецкой земле, где болельщики из Дюссельдорфа всегда очень горячо поддерживают свой клуб.

    Очень непросто придется шведском «Эсловсу». В соперниках — французский «Шартр», победивший во всех шести играх на групповом этапе. Да и в рейтинге оппонент стоит намного выше. Однако в этом турнире «Эсловс» уже не раз брал свое очень слаженной командной игрой и скандинавским боевым духом. Получится ли на этот раз?

    Наконец, польская «Олимпия» попробует продолжить удивительную игру, которая позволила ей воспрять из грязи в князи в группе. Сыграет она в Германии против «Саарбрюкена», который нацелен на второй за несколько лет полуфинал Лиги Чемпионов. Совсем скоро мы узнаем имена победителей, а еще через неделю пройдут ответные матчи. Следим со всем вниманием!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.